婕斯Q&A

整理一些问题给”对婕斯有兴趣”丶”正要加入婕斯”以及”刚加入婕斯的人”:

Q1:婕斯是老鼠会吗?

Ans:

您知道老鼠会的定义与行销模式是什麽吗?我们先来定义老鼠会。老鼠会:行销模式跟老鼠一样不得见人,只能够在暗中进行,他不敢公开给大家知道啊!

老鼠会的商业模式大致分两种,想必大家都清楚:(1)透过不断的拉人头进来让上线抽成,没有产品的买卖;(2)不断的拉人头进来,透过囤货当成入会费,到最後产品滞销,会长拿了钱就跑路,导致产品卖不出去丶无法抽成,损失惨重。

您可以想一下

(1)没有产品的买卖哪来的钱让这麽多人抽成?半夜像老鼠一样到银行去把钱运来给你们抽?银行的利息都没这麽高过吧?

(2)有产品的买卖来支撑整个体系的运作,可是你有想过囤货如果滞销怎麽办吗?你入会还要买他的东西去卖,你觉得你做得来吗?你确定你的产品是好的产品吗?而且早期没有网路这回事,整个体系的运作是非常不稳定的!

婕斯是一种自愿式的网购消费方式,使用互连网当做媒介,透过电子商务网购的方式来运作,且金流统一以美金计价,物流也跟互连网搭上线,您下标买单后即联络最近的仓库最快的物流进行配送,保证没有囤货问题(都已经网购了还囤货干嘛?)。您只要会分享婕斯的产品丶经验丶以及婕斯的奖金制度是如何改变您的人生给别人知道即可!别人要不要加入婕斯是他的事情,他可以自行评估,我们只要做到『分享』即可!佛度有缘人!

Q2:组织行销的公司都差不多?

Ans:

这个迷思可大了,看公司不只是要看他的营运成本丶事业广度丶产品实用度丶以及最重要的奖金制度是否完善持久。

(一)丶营运成本:多数的直销规范都存在一些不平等,像是你如果要拿更多的钱,你的消费额必须随着位阶上升而上升,或者是更高的入会费等等。做为单纯的产品消费者而言,可能会存在一些不平等的规范,而在婕斯根本没有这回事!使用婕斯产品进而加入婕斯的大家庭,您可以用更便宜的价格买到产品,而且是用的安心,因为是由公司直接出货不用担心买到假货。也因为您有消费所以可以直接变成会员,变成会员之后您可以分享婕斯给您的亲朋好友知道,婕斯会因为您的努力而奖励您,这制度对每个人都是平等的,人人都可以享有!换个角度想,婕斯的产品是以健康美丽着称,每个月花费$100美金左右(经销商最小的营运成本 — 而且还是用到自己身上),婕斯照顾您的健康与美丽,同时您又有平等的机会成为创业者,有何不好?

(二)丶事业广度:婕斯已经在全球遍布142个国家,且是物流丶金流丶网购消费模式通通都是建立在互连网之上,只要您是婕斯会员,透过网路即可在别的国家拓展您的事业,走到哪拓展到哪!

(三)丶产品实用度:任何一家组织行销公的产品都没有婕斯来的强大,(1) 婕斯沛泉菁华与DNA修复顾及您的内在健康 (2)婕斯保养品系列产品顾及您的外在形象,在您的身体里应外合实现健康与美丽的终极目标!

(四)丶奖金制度:婕斯的奖金制度健全且浅显易懂,有公司的防倒闭机制,又可以世袭让持续性收入不消失,这在很多组织行销公司的奖金制度内是很难做到的!加上婕斯的产品赚的是健康财,别忘了人的各种生活需求最终还是要回归健康,有健康人生是彩色的,没有健康人生是黑白的

Q3:市面上白藜芦醇产品众多,为何要选婕斯的?

Ans:

(一)丶悬浮凝胶剂型技术:婕斯使用的先进专利技术,与其他企业健康食品生产方式不同,当饮用时透过舌根下方及喉道口腔粘膜快速吸收,如果舌下用药,药物经口腔粘膜吸收入血後,直接进入体循环,吸收率是传统胶囊药丸的四到五倍。通过悬浮凝胶技术可以将每日人体需要的营养物输送到身体的任何部位,既快又简单。请诸位想想:这样一来,我们无须使用玻璃杯,也无须大颗粒药丸,没有液体四溅的果汁,也没有没用的瓶罐, 只有一包携带方便丶容易吸收而且味道新奇的凝胶包装,含浓缩的营养物质。

(二)丶婕斯产品当中有一款叫「沛泉菁华」,它是复方产品,里头的主要成分:白藜芦醇,透过婕斯额外添加花青素丶叶黄素等多酚类的协同成分,可以提高它被人体的利用率与吸收率,而其他公司大多是单配方产品。

(三)、婕斯一问世就选择抗衰老行业。每个城市中能叫抗衰老的精品店寥寥无几。婕斯的起点高加上占领着时代的几大趋势 — 才能在短短7年时间,市场扩大到142个国家和地区,年销售收入超过10亿美金大关(2015年10.8亿美金,2016年14亿美金,进入全球直销排行榜14名)

传统企业 — 也只有 GOOGLE,EBAY,APPLE,FACEBOOK 才有这样的业绩。

直销企业 — 还从没有一家公司能在6年时达到这个业绩。 最快NU SKIN的也花了20年。

Q4:婕斯产品有必要卖到这麽贵?

Ans:

婕斯有他自己的「盈利模式」,应该说每一家公司都有他专属的盈利制度。一般公司产品要上市,不外乎是透过代理商丶批发商丶大盘商丶中盘商丶小盘商丶零售商最後才到了消费者手上,利润被层层的剥削,有些大厂还会花大钱请艺人明星来代言,这些成本通通转嫁在成本上,产品到了消费者手上售价高,像是百货公司内的保养品一小瓶动辄几百上千,功能性却还有待查证。而婕斯没有花钱去开任何一家店铺,把利润通通回馈给了经销商,换个角度想,我们分享婕斯的产品都是我们真实的感受和体验,婕斯的盈利模式就是要直接奖励分享者,去除了中间那麽多环节,使我们变消费为投资,这就是网上未来发展的趋势,谁也无法阻挡。

每件商品都有它的价值,婕斯产品是物有所值,如果你们用过和比较过里面的成份和含量及其功效,婕斯产品的性价比还是比较适中的。

但绝对是物有所值的

Q5:各大网拍或购物网站中有看过婕斯的产品,那我直接在那边买不就好了?

Ans:

(一)丶您跟公司购买可以保证您吃到的是正品!淘X网上面已经有婕斯的假货在贩卖!透过跟公司购买您可以吃的安心且是可以退换货的,但如果您是透过其他管道购买而非公司管道,公司一律不负责!健康是伤不起的,与其吃到假货,我宁可跟公司购买,品质有保证!

(二)丶既然您已经是婕斯产品的用户,也就等於您已经符合加入婕斯的资格,为什麽不加入婕斯丶分享婕斯给大家呢?这样ㄧ来,您使用婕斯的产品不打紧,分享给亲友知道,他们也开始使用婕斯产品,您还可以从中得到公司回馈给您的奖金,到最后收到的奖金大于您购买婕斯产品的费用,这样不就等于是吃免费的吗?照顾好健康又有奖金可以领,消费转投资,不是很棒吗?

(三)丶您若因为较便宜而买到假货丶吃到假货,您的网路卖家会负责吗?同样是站在消费者立场,婕斯提供可以使用产品又可以消费转投资的平台!

唯一正品来源是我们每个会员的婕斯官网

(婕斯的奖励制度决定了,通过低价销售正品是无利可图的

Q6:我朋友是婕斯会员,请他帮我买不就好了?

 Ans:

同样都是花钱买婕斯产品,您加入婕斯不但能买到会员价丶累积点数丶利用空闲时间去累积自己的婕斯组织,从原本是吃健康产品,到最後越吃越便宜甚至能赚钱,您为何不加入呢?再来,婕斯还能够依您所填写的地址寄件,难道您想要每次购买都去麻烦朋友吗?

婕斯可以让你和你的朋友一同冶富,独乐乐何不与人同乐?

Q7:婕斯产品有通过检测吗?

Ans:

 

婕斯产品全部是美国国家级科学家花了几十年研发,并在美国生产,美商婕斯的这两款产品 沛泉菁华RESERVE 和LUMINESCE系列,通过了台湾『华友科技顾问有限公司』的严格质量检测。注:『华友科技顾问有限公司』是唯一持有“台湾行政院卫生署”认证证书的生物检测单位;该公司也是唯一持有台湾“财团法人全国认证基金会”​​认证证书的机构。

华友科技顾问有限公司」出具的权威检验报告显示:

美商婕斯Luminesce赋活青春精华露:不含250种西药成分丶不含类固醇成分丶不含抗生素成分丶不含重金属及矿物质成分

美商婕斯Reserve沛泉菁华:不含250种西药成分丶不含类固醇成分丶不含抗生素成分丶不含重金属及矿物质成分丶不含农药残留成分丶不含塑化剂成分

第三,美商婕斯的这两款产品,已经投保产品质量责任保险:

赋活青春精华露:壹千万新台币产品责任保险投保证明

沛泉菁华:壹千万新台币产品责任保险投保证明

美商婕斯总额500万美元的全球产品质量责任保险证明文件

婕斯产品的检测报告可以在官网www.jeunesseglobal.com上查到

Q8:为什麽婕斯产品要3到6个月以上才会有好的效果?

Ans:

胃细胞七天便更新一次;皮肤细胞28天左右更新一次,肝脏细胞在180天更换一次;红血球细胞120天更新一次,在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一次; 而骨细胞更新需要七年。不管你要美容丶减肥丶改善亚健康的问题丶都需要耐心哦!给身体一点时间,改变自己,让自己越来越健康!

婕斯Y.E.S 细胞优化系统是通过细胞营养,细胞的防护和修理,而且能直达细胞的最深处– 染色体,基因,端粒等,从而保证细胞的健康成长 — 人体是由60~100兆细胞组成,细胞好– 组织好 — 器官好 — 人就好

Q9:婕斯与其他电子商务有何不同?

Ans:

婕斯有自己的光纤服务器,中华电信有一台,婕斯则有二台,有自己的语言丶物流和金流系统,而其他电子商务往往是租用别人的服务器来运行,公司实力无法与婕斯相提并论。另一点每家公司的产品丶文化丶制度不同!相信婕斯经得起你的比较!

(婕斯会员不需每月额外交纳后台管理使用费用 – 而年费也是非常便宜的 – $19.95美金 (约130人民币左右)(第一年为29.95美金,美国和加拿大为$49.95美金)

Q10:婕斯公司与Yahoo奇摩丶淘宝有何不同? Ans:婕斯公司有自己的服务器,语言丶物流和金流系统,而淘宝则做不到,婕斯公司的经销商在网上开分店作推广可以有奖励和管理奖等,而淘宝商户则没有。婕斯公司的业务一秒钟对接全世界,有5大语言运作系统,而淘宝则做不到,淘宝语言的问题都解决不了。淘宝只作华人生意,婕斯可以作全球的生意。

Q11:经营婕斯需要到处零售商品产品吗?

Ans:

婕斯可以零售产品,获得零售奖金,但我们不建议这麽做,因这只是一次性的收入,跟一般收入有什麽不同?我们追求的是持续性收入,所以只需要做好二个推广动作: 一丶推广细胞优化系统,是健康推广。二丶推广电子商务交互式网购系统,使消费成为投资的创富的推广! 。

电视台广告有直接卖你产品吗?不卖!广告只做推广,产品去商家自己买。做婕斯也一样,不需要卖产品,产品由消费者自己去网店购买,我们只做推广!和电视台广告一样!

Q12:婕斯的制度是什麽?

Ans:

婕斯不是传统的双轨制 (改良的双轨制和级差制的结合),是电子商务结合组织行销精华,结合了级差制和双轨制的优点,去除了缺点,捷斯的网店管理奖就是太阳线的分红制度,是双轨制也是单轨制,这个是优点,而且左右2边不用担心一边强一边弱,照样可以拿奖金!

Q13:婕斯在美国直销协会排名?

Ans:

2009.09.09年成立

2012年第82名

2013年第78名

2014年第38名

2015年第18名 (10.8亿美金)

2016年第14名 (14亿美金)

来源:美国全球直销排名

未来2020年婕斯公司要达到30亿美金。

Q14:婕斯为什麽不打广告,很多人别人都没有听说过?

Ans:

婕斯不走传统做广告的销售模式,不搞代理模式,用的是全新的电子商务交互式网购模式进行全球销售,短短七年己行销全球142个国家,这是传统模式做不到的。更何况,如果大多数的人都听过,那还有商机可言吗?

今年婕斯一改传统网络营销模式不打广告的方式, 现在也以不同方式的宣传婕斯这个品牌。

Q15:婕斯产品为什麽不去各大医院去销售?

Ans:

我们不是医生不是专家不是药剂师,我们不找病人,我们只做推广,且我们推广的是健康产品

  •  (一)丶推广电子商务交互式网购系统
  • (二)丶推广细胞优化系统

Q15:传直销不就是一个踩在别人尸体上前进的事业吗?

Ans:

哈哈,有哪一个事业不是踩在别人的尸体上前进的?

重点在于大家的出发点是否公平吧?

我举例子:

在学校我们努力念书,学期末总成绩结算得了第一名接受表扬,第一名不就是踩在第二名到最后一名的尸体上才会是第一名吗?

当您离开学校进入社会,工作中总会遇到ㄧ些同事油嘴滑舌丶阿谀奉承老板,只是为了讨老板的欢心,最后他升迁的机率通常会比那些不爱奉承老板的员工要来的容易,这不也是踩在同事的尸体上升迁吗?

当您离开既有的正职工作开始创业,过程中一定会遇到同行的竞争,最后不是生存下来就是倒闭,这也是踩在别人的尸体上前进不是吗?

所以我希望您可以换一种思考方式,没有一个行业是差的,也没有一个行业是好的,各有优缺点,只是因为婕斯的事业涉及尖端生物科技以及人的永续健康财,加上公司制度与奖金制度的完善并透过互联网强化管理的体系与市场渗透的深度,所以才会被我拿来当成是一个事业!您还在求学的时候搞不好因为别人有补习就胜你一筹丶您还在争取升迁机会的时候搞不好公司高层从国外调派一名比你还要强的人回来让您的升迁梦碎丶您在创业的时候搞不好因为同行有政商背景或大金主的金源让您事业毁於一夕,可是在婕斯,大家的出发点都是公平的。当然我也尊重您的看法,纯粹看您怎麽去思考这个问题了~

文章收集于网络 , 感谢婕斯伙伴的分享!

想了解婕斯商机

 奖金制度

想了解产品

 产品介绍与优势

442 total views, 5 views today

上医人人可为,爱已才能爱人